شوربة العكاوى
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
شوربة العكاوى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو عكاوى - ماء - بصله كبيرة مقطع أرباع مع اى حضار - ملح وفلفل وحيهان ورق لورى - كزبرة مفرومة للتزيين
الطريقة
اشطفى العكاوى ثم ضعيهم فى صينية مبطنة بورق الألومنيوم واشوي العكاوى فى الفرن ساخن مسبقاً لمدة 30 - 40 دقيقة فى هذا الوقت اغلى الماء مع البصل أو الخضار المفضل على نار عالية وبعد أن تحمر العكاوى ضيفيها إلى الماء المغلى والتوابل واتركيها على نار منخفضة جدا وهى مغطاة حتى تقل معظم المرق وتصبح الشوربة دسمة جدا مع مراعاة أنه فى آخر نصف ساعة يتم إضافة الملح وانقلى الشوربة إلى أطباق التقديم وزينيها بالكزبرة الخضراء المفرومة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى