مكرونة بالصوص الابيض والدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالصوص الابيض والدجاج
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو مكرونة قلم - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1/4 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات - 1 بصلة مقطعة شرائح رفيعة - 2 ثمرة فلفل رومي مقطعة شرائح - 1 ملعقة كبيرة صويا صوص - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 1/4 ملعقة صغيرة زعتر - 3 ملاعق جبن سائلة ( أكواب) شيدر - 1 علبة صغيرة كريمة طبخ -1 ملعقة كبيرة مايونيز - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 كوب لبن - 1 مكعب مرق دجاج - 1 ملعقة كبيرة دقيق - ملح وفلفل الاسود
الطريقة
تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية وتصفى
نذوب الزبدة وتضاف شرائح البصل والفلفل الرومي مع التقليب لمدة دقيقتين و تضاف قطع الدجاج للبصل مع التقليب ثم يضاف الصويا صوص والملح و الفلفل الأسود والزعتر والبابريكا والثوم البودرة ويترك الدجاج على نار هادئة حتى تمام السوى وفي طاسه اخرى نذوب ملعقة الزبدة ويضاف الدقيق مع التقليب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن ومكعب مرق الدجاج مع التقليب على نار متوسطة وتهدأ النار قليلا ويضاف المايونيز والكريمة والجبنه السائلة والملح و الفلفل الأسود ويقلب الصوص على نار هادئة حتى يصبح ثقيل إلى حد ما أو يصل للكثافة المرغوبة وتضاف قطع الدجاج للمكرونة ويضاف الصوص ساخن على وجه المكرونة ويمكنك إضافة قليل من الجبن الموزاريلا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالصوص الابيض والدجاج
» كفتة سمك بالصوص الابيض
» المكرونة بالصوص الابيض
» كرات اللحم بالصوص الابيض
» صدور دجاج بالصوص الابيض
» كفتة سمك بالصوص الابيض
» المكرونة بالصوص الابيض
» كرات اللحم بالصوص الابيض
» صدور دجاج بالصوص الابيض
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى