فطائر روسية بالمشروم
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر روسية بالمشروم
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير عجين الفطائر
5 كوب دقيق - 4 بيضات - 1 كوب ماء فاتر - 150 جرام زبدة
للفطائر بالمشروم والزبدة
1/2 كيلو مشروم طازج - بصله - 1[i] كوب لحم مقدد مفروم - 3 ملاعق كبيرة زبدة - زيت - ملح وفلفل
طريقة الفطائر
قلبي البيض والماء والزبدة المذابة في طبق ثم ضعي الدقيق في طبق اخر وضيفي خليط البيض وقلبي بيديك حتى تصبح عجينة وقطعي العجينة إلى 8 قطع شكلي كل قطعة إلى أحبال طويلة قطعي كل حبل إلى قطع صغير بسكين ضعي العجين في طبق وضعي حلة مملوء بالماء المملح على نار متوسطة الحرارة ثم ضعي قطع العجين في الماء واحدة تلو الأخرى وعندما تستوى قليلا وتطفو على الأعلى صفيها من الماء جيدا وقطعي المشروم شرائح ثم قلبيها في قليل من الزيت على نار لمدة 5 دقائق وضيفي البصل المفروم وقليل من الملح والفلفل وقلبي حتى يلين البصل· وضيفي اللحم المقدد المقلي والزبدة وقلبي لمدة 5 دقائق وضيفي الفطائر والزبدة وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي وضعي الفطائر بالمشروم في طبق التقديم وزيني وجها بمفروم البصل الأخضر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى