أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

كراميل بالحليب المكثف المحلى

اذهب الى الأسفل

كراميل بالحليب المكثف المحلى  Empty كراميل بالحليب المكثف المحلى

مُساهمة من طرف duaa في الخميس أبريل 12, 2018 8:44 pm

كراميل بالحليب المكثف المحلى  Odoao_10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 علبة حليب مكثف محلى ( أو أكثر من علبة )


الطريقة
قطعى الورق الذى يغطى علبة الحليب المكثف المحلى ثم ضعى العلب في حله ثم صبى الماء في الحله بحيث يغطى العلب ثم اتركيها غير مغطيه علي درجة حرارة خفيفة لمدة ساعتين الي ساعتين ونصف راقبى مستوى الماء طوال هذه الفترة فلا يجب أن ينقص وبعد ذلك ارفعى العلب من الحله ثم اتركى العلب لتبرد تماما في درجة حرارة الغرفة لا تفتحيها أبدا وهى ساخنة ثم افتحيها واستخدميها أو خزنيها في الثلاجة لمدة تصل الي شهر تستخدم صلصة الكراميل في الكثير من الحلويات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى