كراميل بالحليب المكثف المحلى
كراميل بالحليب المكثف المحلى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 علبة حليب مكثف محلى ( أو أكثر من علبة )
الطريقة
قطعى الورق الذى يغطى علبة الحليب المكثف المحلى ثم ضعى العلب في حله ثم صبى الماء في الحله بحيث يغطى العلب ثم اتركيها غير مغطيه علي درجة حرارة خفيفة لمدة ساعتين الي ساعتين ونصف راقبى مستوى الماء طوال هذه الفترة فلا يجب أن ينقص وبعد ذلك ارفعى العلب من الحله ثم اتركى العلب لتبرد تماما في درجة حرارة الغرفة لا تفتحيها أبدا وهى ساخنة ثم افتحيها واستخدميها أو خزنيها في الثلاجة لمدة تصل الي شهر تستخدم صلصة الكراميل في الكثير من الحلويات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى