فطائر بالجبنة والفلفل
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر بالجبنة والفلفل
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة بيتزا - 1/4 كيلو جبنة كريمي - 2 كوب جبنة شيدر مبشورة - 2/1 كوب مكعبات فلفل أخضر - ملح وفلفل - بودرة ثوم - فلفل حار مقطع شرائح صغيرة - قليل من الزيت - بيضة - 1 ملعقة كبيرة ماء
الطريقة
قطعي الفلفل قطع صغيرة جدا وقلبى الفلفل مع الجبنة الكريمي والملح والفلفل وبودرة الثوم وافردي عجينة البيتزا على رخامه مرشوشه بالدقيق ثم قطعي العجين إلى دوائر متوسطة الحجم وضعي مقدار 1 ملعقة كبيرة من حشوة الجبنة في نصف العجين واغلقي الأطراف وشكلي العجين كرة صغيرة ثم رصيهم في صينية مدهونة بقليل من الزيت واضربي البيض مع الماء ثم ادهني وجه الفطائر بمخفوق البيض بفرشاة وضعي شريحة صغيرة من الفلفل الحار على وجه كل كرة من العجين وضعي الصينية في فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة 350 لمدة 12 - 15 دقيقة أو حتى يصبح وجها ذهبي واخرجي الفطائر من الفرن ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كرواسون بالجبنة والفلفل
» فطائر بالجبنة بالبقدونس
» فطائر محشية بالجبنة
» فطائر بالجبنة
» فطائر بالجبنة
» فطائر بالجبنة بالبقدونس
» فطائر محشية بالجبنة
» فطائر بالجبنة
» فطائر بالجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى