تارت بالشكولاتة والبندق
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالشكولاتة والبندق
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير التارت
1 كوب بسكويت مطحون ناعم - 4/3 كوب بندق مفروم - 4/1 كوب كاكاو - 4 ملاعق كبيرة سكر - 5 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
للحشوة
4/1 1 كوب حليب - 235 رقائق شكولاتة شبه حلوة - 2 بيضة - 4 ملاعق كبيرة حليب مكثف
للطبقة الثالثة
2 ملعقة كبيرة حليب أو كريمة حلويات - 1/2 كوب رقائق شكولاتة شبه حلوة - 1 ملعقة صغيرة عسل
طريقة التارت
اطحني البندق مع البسكويت بالكبة حتى يصبح الخليط ناعم وضيفي الكاكاو والسكر والزبدة وقلبى جيدا وافردي طبقة البسكويت بالبندق في صينية ثم اضغطي على الخليط بملعقة بحيث أن يغطي قاعدة الصينية بأكملها وضعي الصينية في الفرن على حرارة 400 درجة لمدة 10 دقيقة
لعمل الحشوة
اضربى البيض والحليب والحليب المكثف في طبق على نار منخفضة الحرارة وخفضي الحرارة واستمري في الضرب حتى يتقل الخليط وارفعيه عن النار ثم ضعي رقائق الشكولاتة واضربي حتى تذوب تماما وصبي خليط الحشوة فوق طبقة البسكويت واتركيها لتبرد ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعة
لعمل الطبقة الثالثة
سخني الحليب على نار هادئة ثم ضيفي رقائق الشكولاتة واضربى الشكولاتة مع الحليب حتى تذوب تماما ثم ضيفي العسل وقلبي مرة أخرى واتركي صوص الشكولاتة ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم وزعيه على وجه الصينية بالتساوي وزيني التارت بالطريقة المفضلة لديكى وضعي التارت في الثلاجة حتى تجف الشكولاتة لوقت التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى