عجينة تارت الحلو
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
عجينة تارت الحلو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دقيق منخول - 1/4 كوب سكر ناعم بودرة - 1 كوب زبدة ذائبة - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر - ماء للعجن
الطريقة
يضرب السكر مع الزبدة جيدا وتضاف البيضة والفانيليا مع الاستمرار بالضرب حتى يتكون قوام كريمي وضيفي الدقيق المنخول مع البيكنج باودر تدريجيا والماء بالتدريج عندما يبدا العجين بالتماسك ابدأي بيديك للعجن
وعندما يصبح العجين متماسك ضعيه في الثلاجة لمدة نص ساعة واخرجيها من الثلاجة وافرديها بالقالب المخصص للتارت واثقبي العجين عدة مرات بعدة اماكن بشوكة وضعي عليها ورق الفويل وشئ تقيل فوقها
ودخليها للفرن الساخن على حرارة 180 درجة في وسط الفرن
وعندما تبدأ الجوانب بالتحول للون الذهبي ارفعي ورق الفويل بهدوء واتركيها تكمل سوها لمدة خمس لعشر دقائق او حتى تصبح لونها ذهبي بالكامل واخرجيها من الفرن وضعي عليها احد انواع حشوة التارت المفضلة لديكي ونقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى