وافل بالايس كريم
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
وافل بالايس كريم
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
500 ملى آيس كريم الفانيليا طري ـ 200 مل كريمة جوز الهند ـ 275 جرام وافل مشقوق أفقيا ـ 2 ملعقة كبيرة مربى فروالة ـ 1 ونصف كوب شكولاتة مذابة - 2 ملعقة كبيرة جوز هند مفروم ـ فراولة طازجة للتقديم
الطريقة
افرشي صينية مستطيلة 16× 26 سم بكيس بلاستيك
اضربي الآيس كريم وكريمة جوز الهند وصبيه في الصينية بظهر ملعقة لتنعيم الوجه وغطيهم بالفويل وضعيهم في الفريزر لمدة 3 ساعات
وافردى المربى على الجانب المقطوع من نصف الوافل وقلبي خليط الآيس كريم وفكي عنه الفويل واستخدمي قطاعة عجين دائرية وقطعي 5 أقراص من الآيس كريم وضعيهم على المربى على أساس الوافل وضعي على الوجه نصف الوافل المتبقي وافرديهم على صينية مفروشة بورق الزبدة وجمديها بالفريزر
ذوبي الشكولاتة بحمام مائى واتركيها على جنب لتبرد لمدة 5 دقائق وانقلي الشكولاتة إلى كيس بلاستيك قابل للغلق واقطعي زاوية صغيرة من الكيس وصبي الشكولاتة فوق نصف من كل ساندوتش ورشي جوز الهند وأعيديهم للصينية وضعيها في الفريزر حتى تمسك الشكولاتة وقدميه مع الفراولة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى