أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لازانيا بالخضار المكسيكية

اذهب الى الأسفل

لازانيا بالخضار المكسيكية  Empty لازانيا بالخضار المكسيكية

مُساهمة من طرف duaa السبت نوفمبر 18, 2017 7:15 pm

لازانيا بالخضار المكسيكية  Ooa_o_10
#مطبخ_دعاء_عاشور

مقاديرالصلصة
1/4 كيلو طماطم مفرومة - 2 قرن فلفل أحمر جاف - 1 كوب ماء مغلى - 3/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

مقادير الحشوة
8 خبز تورتيلا -1 ملعقة كبيرة زيت - 1 بصلة مفرومة ناعم - 2 فص ثوم مفروم - 2 فلفل أخضر مفروم ناعم - 2 ملعقة صغيرة كمون - 1 كيلو كوسة مقطعة مكعبات صغيرة - 2/1 1 كوب ذرة صفراء - 1 كوب فاصوليا حمراء مصفاة - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1/2 كوب كزبرة مفرومة ناعم - 3 كوب جبنه مشكله مبشوره

طريقة تحضير الصلصة
سخنى طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم ضعى الفلفل الاحمر الجاف وقلبيه لمدة 2 دقيقة وعندما يبرد تخلصى من البذور وضعيه فى الخلاط الكهربائى مع الماء الساخن حتى يختلطوا ثم ضيفي الطماطم والملح والفلفل الأسود واضربى الخلاط ليتكون لديكى صلصة ناعمة

طريقة تحضير الحشوة
سخنى الزيت فى طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم ضيفي البصل وقلبي حتى يدبل ثم ضيفي الثوم والفلفل الأخضر وقلبي حتى تفوح رائحتهما ثم ضيفي الكوسة وانتظرى لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية وضيفي الذرة والفاصوليا الحمراء
والكزبرة وقلبي لمدة 2 دقيقة
وادهنى صينية فرن بالزيت ثم صبى فى القاعدة مقدار نصف كوب من الصلصة و 4 قطع خبز تورتيلا بحيث تغطى القاعدة وزعى فوق الخبز التورتيلا نصف كمية حشوة الخضار ثم النصف الثانى المتبقى من الصلصة وزعى كوب ونصف من الجبنه المبشوره ثم كررى الطبقات السابقة مرة ثانية لتكون الطبقات كالآتى صلصة وتورتيلا وخضار وصلصة وجبنه وتورتيلا وخضار وجبنه وغطى الصينية بورق الألومنيوم ثم ضعيها فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 30 دقيقة وانتظرى 10 دقائق قبل تقطيع اللازانيا وتقديمها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى