تشيز كيك بالموز والنوتيلا
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالموز والنوتيلا
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير طبقة البسكويت
2 باكيت بسكويت دايجستيف - 1/2 كوب زبدة لينة
طبقة الكريمة
1/4 كيلو جبنه كريمي - 397 جرام حليب نستلة مكثف محلى - 170 جرام قشطة نستلة - 1 كوب كريمة سائلة - 1 ملعقة عصير ليمون - ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ظرف جيلي بنكهة الموز مذوب ب 1/4 كوب ماء ساخن - 10 جرام جيلاتين سادة مذوب ب 1/4 كوب ماء ساخن - نوتيلا للتزيين
الطريقة
1 - نفتت بسكويت الدايجستيف وادعكيه مع الزبدة وضعيه في صينية متحركة و ضعيه في التلاجه مدة 10 دقائق
2 - اضربي الكريمة السائلة إلى أن تختلط وضيفي الجبنه وحليب النستلة والقشطة والفانيليا واضربيها حتى تتماسك وضيفي عصير الليمون والجيلي بنكهة الموز واضربيهم وضيفي الجيلاتين السادة مع التقليب المستمر وصبي خليط الكريمة فوق البسكويت ودعيها تبرد لمدة 3 ساعات وزينيها بالنوتيلا وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى