تورتة الايس كريم بالشكولاتة وزبدة الفول السودانى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تورتة الايس كريم بالشكولاتة وزبدة الفول السودانى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
24 حبة بسكويت بوريو - 1/3 كوب زبدة، سائلة - 1 علبة آيس كريم شكولاته اخرجيها قبل وقت لكي تصبح لينة - 1 و 1/2 كوب زبدة الفول السوداني نوعها تكون من النوع اللين الشبيه بالكريمة - 1/4 علبة ايس كريم زبدة الفول السوداني التي تحتوي على قطع حلوة زبدة الفول السوداني واخرجيها قبل وقت لكي تصبح لينة - 2 كوب رقائق شكولاته نصف حلوة - 1 كوب كريمة خفق ثقيلة - 1 و 1/2 كوب حلوى الفول السوداني الصغيرة قطعيها بالسكين قطع عشوائية
الطريقة
ضعي البوربو في المطحنه و اضربيه الى ان يصبح فتات وبنقله إلى طبق ويقلب مع الزبده وافرديه فى صينية مع الضغط وغطيه و اتركيه يبرد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة على الأقل ونفرد طبقة من ايس كريم الشكولاتة على البوريو ثم اتركيها تبرد بالثلاجة
ونفرد طبقة من زبدة الفول السوداني على طبقة ايس كريم الشكولاته ثم طبقة من ايس كريم زبدة الفول السوداني وتغطى و توضع في الثلاجة الى ان تتماسك جيدا وضعي رقائق الشكولاته في طبق وضعي كريمة الخفق على النار فقط الى ان تصل لدرجة الغليان ثم صبيها على الشكولاته واضربي الى ان يصبح الخليط ناعم واتركى خليط الشكولاتة يبرد الى ان يصبح بدرجة حرارة الغرفة مع التقليب من الحين الى اخر ونفرد الشكولاتة على الكيك ورشي فوقه قطع حلوى زبدة الفول السوداني وغطي الكيك واتركيه في الثلاجة الى ان يتجمد ويتماسك جيدا تغطية وتجميد لمدة 1 ساعة قبل التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» تورتة الايس كريم بالبوريو
» تورتة الايس كريم باللوز
» تورتة الايس كريم بالشكولاته و المكسرات
» تفاح بالكراميل وزبدة الفول السودانى
» سموثى الموز وزبدة الفول السودانى
» تورتة الايس كريم باللوز
» تورتة الايس كريم بالشكولاته و المكسرات
» تفاح بالكراميل وزبدة الفول السودانى
» سموثى الموز وزبدة الفول السودانى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى