رموش الست
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
رموش الست
المقادير
كوبان ونصف دقيق-كوب سمن- بيضتان-ملعقتان صغيرتان سكر-ملعقة صغيرة بيكينج بودر-نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات
كوبان ونصف سكر-نصف ملعقة عصير ليمون-كوبان ونصف ماء
الطريقة
في طبق ضعي السمن والسكر وقلبى جيدا وضيفي البيض وقشر الليمون والبيكينج بودر والفانيليا ثم قلبى جميع المقادير بيديك جيدا
وضيفي الدقيق إلى العجين وقلبيه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة وضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تستوى
لعمل الشربات
ضعي السكر في كسروله على النار ثم أضيفي الماء والليمون واتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق وأخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم وزعى عليها البندق المبشور والشربات ثم قدميها بالهناااا....
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى