خلطة بهارات لجميع أنواع الطعام
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة بهارات لجميع أنواع الطعام
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 ملعقة كبيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود - 3 ملعقة كبيرة شطة - 2 ملعقة كبيرة كمون محمص ومطحون - 2 ملعقة صغيرة بابريكا - 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل - 1 /2 ملعقة صغيرة رقائق فلفل احمر
الطريقة
نحمص الكمون مع الفلفل الاسود الحب ورقائق الفلفل الاحمر حتى تفوح رائحتهم والسبب من هذه الخطوة هو تعزيز النكهات
واطحنى البهارات المحمصة بعد أن تبرد ثم قلبيها مع باقى البهارات الملح و البابريكا و بودرة الثوم والبصل
واستخدمى خلطة البهارات فى الأنواع المختلفة من الطعام ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى