مكرونة بالجمبرى دايت
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالجمبرى دايت
المقادير
2 معلقتان كبيرتان زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون -1/2 ملعقة صغيرة كمون - ملح - نصف كيلو جمبرى منظف ومقشر- نصف كيلومكرونة - 2 مكعب مرقة دجاج - ماء لسلق المكرونة
مقادير صلصة البيستو
1/2 كوب لوز مطحون -2 فص ثوم مفروم - ربع كوب زيت زيتون - نصف كوب ريحان طازج مفروم فرما خشن - 1/2 كوب بقدونس طازج مفروم - نصف كوب نعناع طازج مقطع - فلفل أخضر مقطع
الطريقة
فى طبق ضعى الجمبرى مع زيت وعصير الليمون والكمون والملح وقلبيهم جيدا و أتركي االجمبرى منقوع لمدة 10 دقائق وفي طاسة إشوي الجمبرى من كل جنب وضعيه على جنب وأسلقي المكرونة في حله فيهاماء مغلي ومملح وصفي المكرونة واتركيها على جنب وذوبي مكعب مرق الدجاج في نصف كوب ماء وفي حلة ضعي مرق الدجاج مذوب والمكرونة المسلوقة وقلبيهم
طريقة البيستو
قلبى اللوز المطحون مع الثوم وزيت الزيتون في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط خشن وضيفي الريحان والبقدونس والنعناع والفلفل واضربى و ضيفي البيستو فوق المكرونة وقلبي حتى تتغلف المكرونة جيدا بالبيستو وصبى المكرونة في طبق التقديم وضعي الجمبرى المشوي على وجهها ثم يقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى