لحم على البخار
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
لحم على البخار
المقادير
شرائح لحمه مقطعه-2ملعقة كبيرةزيت زيتون-2ملعقة كبيرةبهارات مشكله-1ملعقة صغيرةكركم-2ملعقة صغيرةملح-1ملعقة صغيرةفلفل اسود-ثوم-2حبة كبيرةجزر حلقات-2بصله مقطعه شرائح دائرية-فلفل الوان-بقدونس-4/1كوب خل أبيض
للتقديم
خضراوات أو أرز ويقدم مع اللحم
الطريقة
1-في طبق ضعي اللحم وزعي فوقه زيت الزيتون وادعكي القطع لتتغطى جيدا بزيت الزيتون
2-في طبق صغير ضعي البهارات والكركم والملح والفلفل وقلبي لتختلط البهارات ثم وزعيها على اللحم
3-أحضري حلة البخار
4-ضعي في قاع مصفاة حلة الجزر والبصل نصف كمية حلقات البصل ونصف كيمة البقدونس ورتبي فوقها قطع اللحم وزعي بقية البصل والبقدونس على قطع اللحم لتتغطى تماما
5-ضعي مقدار من الماء في الحله وأضيفي الخل وضعي المصفاة التي فيها الخضار واللحم فوق الحله وغطي اللحم وأتركيه يتبخر على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف إلى أن يستوى تماما
6- وقدميه ............بالهناااا........
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى