تخلصي من تعجين الارز والمكرونة
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
تخلصي من تعجين الارز والمكرونة
#مطبخ_دعاء_عاشور
- الأرز المعجن
إذا لاحظتى زيادة في كمية الماء أو السمن المضاف للأرز ووجدت في نصف الطبخة أنه على وشك أن يصبح معجن اكشفي غطاء الحلة وارتكيه على نار هادئة ليستوى دون تغطيه ستجدين أن بخار الماء تصاعد للخارج والأرز سوه بشكل طبيعي
ويمكنك أيضا وضع قطعة بطاطس صغيرة حيث تمتص البطاطس الماء الزائد في الطبخة
- المكرونة المعجنة
الحل الوحيد لإنقاذ المكرونة المعجنة جدا هو تحويلها لأكلة أخرى مثل: المكرونة بالبشاميل أو المكرونة بالخضروات والصوص في الفرن
أما إذا كانت على وشك أن تصبح معجنة صفيها من الماء المغلي وضعيها تحت الماء البارد وصفيها مررة أخرى وعندما تجف ضعي عليها ملعقة كبيرة من زيت الذرة وقلبيها بهدوء ومع تحياتى دعاء عاشور ...
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى