خلطة بهارات حارة
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة بهارات حارة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 معلقة صغيرة بابريكا - 2 معلقة صغيرة أوراق زعتر مجففة مطحونة - 1 معلقة صغيرة أوراق الريحان مجففة مطحونة - 2 معلقة صغيرة كمون مطحون - 1 معلقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون - 1/4 معلقة صغيرة فلفل شبوتل ( رقائق الفلفل الأحمر الحار )
الطريقة
ضعى جميع البهارات فى طبق ثم قلبيهم جيدا حتى يختلطوا وضعى التوابل الحارة فى برطمان زجاجى معقم ومحكم الغلق فى مكان جاف
واستخدمى توابل التشيلى الحارة فى الوصفات وخاصة مع الأسماك والمكرونة والسجق والطواجن وجميع الأكلات المكسيكية بشكل خاص
* هذه المقادير تعطى 8 معلقة كبيرة ولكن عند الاستخدام استخدمى فقط 1/4 معلقة صغيرة الا اذا كنتى من محبى الأكلات الحارة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» خلطة بهارات سجق
» خلطة بهارات الحواوشى
» خلطة بهارات الكبة
» خلطة بهارات اليونانية
» خلطة بهارات الرانش
» خلطة بهارات الحواوشى
» خلطة بهارات الكبة
» خلطة بهارات اليونانية
» خلطة بهارات الرانش
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى