طريقة الهريسه
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الهريسه
مقادير الشربات
كوب سكر-كوب ماء-ملعقة كبيرة عصير ليمون
مقادير الهريسة
كوب دقيق سميد-كوب جوز هند-كوب سكر-ربع كوب سمنه-معلقة بودروفانليا-كوب لبن-ربع كوب فستق حلبي
الطريقة
نعمل الشرات بغلي الماء والسكر مع حتى يذوب السكر ثم نضيف عصير الليمون ونترك الخليط يغلي على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم نرفعه عن النار ونتركه ليبرد ونسخن الفرن إلى درجة 180 وندهن صينية الفرن في طبق اخر نقلب السميد وجوز الهند و السكروالسمنه وبودر واللبن حتى تختلط كلوه جيدا ونصب الخليط في صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 25-30 دقيقة حتى يتحمر ونخرج الصينية من الفرن ونقطع الهريسة إلى مربعات وهي ساخنة بسكين ثم نضيف الشربات الباردو نتركها لتتشرب ثم نزين بالفستق وتقدم...........بالهنااااااااااااااااا.......
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى