رول الوافل بالكريمة
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
رول الوافل بالكريمة
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير الوافل
6 بيضات - 2/1 1 كوب سكر - 1 كوب زبدة مذابة - 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 2/1 2 كوب دقيق - 4 ملاعق صغيرة بكينج بودر
للكريمة
1/4 كيلو جبنه كريمي مخفوقة - 4/3 كوب حليب مكثف - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 كيلو كريمة حلويات
الطريقة
اضربي البيض والسكر حتى يصبح خفيف وضيفي الزبدة المذابة باردة والفانيليا ثم اضربي لمدة دقيقة .
في طبق آخر قلبي الدقيق والبكينج بودر ثم اضربي المقادير الجافه مع السائلة حتى تصبح عجينة متماسكة
وسخني آلة الوافل ثم ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الخليط في نصف الآلة بملعقتين صغيرتين ونغلق الآلة وسوف تنفرد العجينة ( اتبعي تعليمات استخدام آلة الوافل ) وارفعي الوافل الجاهز ثم نلفه حول عصا خشبية بشكل رول
لعمل الكريمة
في الخلاط ضعي الجبن الكريمي والحليب المكثف ثم ضيفي الفانيليا واضربى المقادير حتى تصبح ناعمة واضربى الكريمة في طبق اخر ثم إضافتها إلى خليط الجبن والحليب وقلبي الكريمة مع خليط الجبنه ببطء وبعناية بملعقة و· عندما يبرد الوافل ضعي الكريمة في قمع تزيين الكيك ثم نملء رول الوافل
وكرري ذلك في الكمية المتبقية ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى