طريقة البسيمة
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة البسيمة
المقادير
1/2 كوب سميد - 1/2كوب دقيق - 1/4 2 كوب جوز الهند ناعم - 1/2 كوب سكر - 1/2 كوب سمن - 1/4 كوب ماء - 1/4 كوب لبن
الطريقة
1-سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة
2- إدهني صينيه
3-في الخلاط ضعي السميد والدقيق وجوز الهند والسكر والسمن والماءو اللبن شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتشكل لديك عجينة مثل عجينة البسبوسة
4-ضعي العجينة في الصينيه ساوي الوجه
5-ضعي البسيمة في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
6-أخرجيها من الفرن وأضيفي عليها الشربات مباشرة.
انتظري لعدة دقائق لتتشرب الشربات وتبرد وتتماسك ثم اقلبيها على طبق للتقديم
7-اتركى البسيمة تبرد تماما قبل التقديم وزينيها باللوز او بقليل من جوز الهند حسب الرغبة وتقدم وبالهنااااا..
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى