زيت القرفة
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
زيت القرفة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
زيت زيتون - عيدان قرفة - برطمان زجاجي محكم الغلق
الطريقة
ضعي أعواد القرفة في البرطمان ثم صبي زيت الزيتون وتأكدي أن أعواد القرفة مغطاة تماما بزيت الزيتون ولكن اتركي الجزء الأعلى للبرطمان بدون زيت واغلقي البرطمان وضعيه في مكان مشمس لعدة أسابيع و قومي بهز البرطمان عدة مرات في اليوم
أرفعى عيدان القرفة بعد حوالي 3 - 4 أسابيع وسيكون الزيت جاهز للاستخدام
وخزني الزيت في مكان مظلم وبارد ومع تحياتى دعاء عاشور ...
* ملحوظه
يعتبر زيت القرفة من الزيوت المفيدة للجسم يستخدم في الطبخ والحلويات إلى جانب أنه علاج بديل لأمراض كثيرة لأنه يساعد في قتل البكتيريا والفطريات ومفيد أيضا للبشرة والشعر...
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى