أطعمة لا تستخدمى حلة الطهي البطيء في طيخها
أطعمة لا تستخدمى حلة الطهي البطيء في طيخها
#قمر_البيت_لكل_ست_بيت
1 - منتجات الألبان
مثل الحليب والزبادي والجبن والكريمة إذ يؤدي الطهي البطيء لتخثرها
2 - الكسكسي
لا تطهيه باستخدام حلة الطهي البطيء لأنها تفسد طعمه
3 - الأرز
لا يحتاج الأرز إلا إلى 20 - 30 دقيقة للطهي فالطهي البطيء سيفسده
4 - المكرونة
يؤدي الطهي البطيء للمكرونة إلى الحصول على مكرونة معجنة
5 - الدجاج المخلي من العظام
يؤدي طهيه لوقت طويل إلى تجفيفه ويصبح مثل قطع المطاط إذا أردت استخدامه فاطهيه في البداية إما بشيه أو قليه أو إعداده بطريقة السوتيه
6 - اللحم النيئ
قلبي قطع اللحم قليلا على النار قبل وضعها في إناء الطهي البطيء
7 - الدهون الزائدة
إذا أردت طهي قطعة لحم تحتوي على الدهون تخلصي من قطع الدهون الزائدة وسيصبح طبقك أخف كما أن الدهون تتسبب في رفع درجة الحرارة ما يؤدي إلى نتيجة غير مرغوبة
8 - الخضروات اللينة
مثل الكوسة والباذنجان والبازلاء والطماطم ابدئي بالخضروات الصلبة مثل الجزر والبطاطس وضعي الخضروات اللينة قرب الانتهاء وكذلك الخضروات الورقية والأعشاب
9 - الأطعمة المحارية
مثل الجمبري أو السبيط أو السلمون فهي لا تستغرق سوى دقائق للطهي وزيادة وقت الطهي تتسبب في جعلها مطاطية القوام ومع تحياتى دعاء عاشور ...
مواضيع مماثلة
» دليلك لشراء أواني الطهي
» دليلك لشراء أواني الطهي
» دليلك لشراء أواني الطهي
» دليلك لشراء أواني الطهي
» أطعمة لبناء العضلات
» دليلك لشراء أواني الطهي
» دليلك لشراء أواني الطهي
» دليلك لشراء أواني الطهي
» أطعمة لبناء العضلات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى