أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باتيه اللحم

اذهب الى الأسفل

باتيه اللحم Empty باتيه اللحم

مُساهمة من طرف duaa الإثنين فبراير 09, 2015 10:59 pm

باتيه اللحم 11111720
المقادير
1 لفة عجين باف باسترى كبيرة جاهزه- 1وربع كوب لحمه معصجه-1بيضة-1ملعقة كبيرة لبن

الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة متوسطة وادهنى صينية فرن
2-رشى قليل من الدقيق على رحامه وافردى عليه لفة العجين وتقطع إلى دائرتين كبيرتين بقطر حوالى 20 سم بقطاعة كبيرة الحجم محدبة الطرف
3-وافردى عصاج اللحم على نصف الدائرتين ويترك النصف الثانى من الدائرتين فارغ مع الحرص على ترك مسافة 1 سم فراغ على أطراف النصف الممتلئ
4-وضيفى اللبن إلى البيضةويضرب جيدا بالشوكة
5- بفرشاة للدهان وادهنى أطراف الدائرتين بخليط البيض ثم لفى نصف الدائرة الفارغ على النصف الثانى مثل حبات القطائف
6-اضغطى على أطراف الباتيه براحه بالأصابع حتى تلتصق جيداببعضها
7-ادهنى وجه الباتيه بخليط البيض وبواسطة حرف سكين رفيع اعملى خطوط أعلى كل حبة باتيه لعمل هيئة عروق ورقة الشجر
8- ثم انقليه الباتيه بحرص إلى صينية المدهونه ويدخل فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى
9- ويخرج الباتيه المحشو باللحم من الفرن ويترك لمدة دقائق حتى تهدأ حرارته ثم يقدم مع السلطة ....بالهناااااااااااا.........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى