لانشون ...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم :: منتجات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
لانشون ...
المقادير
6 بيضات - 4 فصوص ثوم مفروم - 7 ملعقة دقيق - 8 قطع جبنة مثلثات - بنجرة متوسطة الحجم شرائح - كوب الا ربع زيت - فلفل اسود - حبهان
الطريقة
يضرب الزيت مع البنجر أولا بالخلاط جيدا و يضاف بقية المقادير وتضرب جيدا وضيفى الدقيق حتى يختلط الخليط و ممكن اضافة صدر فرخة مفروم أو لحم حسب الرغبة ولتنوع الطعم ويوضع بكيس ويلف رول ويوضع فى حله به ماء مغلى على النار لمدة ساعة وربع ثم يترك ليبرد ويوضع بالثلاجة لمدة 4 ساعات و يقطع شرائح ويقدم وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» لانشون بالجبنة القريش
» لانشون باللبن
» لانشون الدجاج بشرائح الزيتون
» لانشون اللحمه
» ساندوتش لانشون دجاج
» لانشون باللبن
» لانشون الدجاج بشرائح الزيتون
» لانشون اللحمه
» ساندوتش لانشون دجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم :: منتجات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى