خلية النحل بجبنة البارمبزان
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
خلية النحل بجبنة البارمبزان
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دقيق - 1/2 كوب ماء - 1 بيضه - 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة صغيرة خميرة - 1 ملعقة صغيرة ملح - 3/4 كوب جبنة بارمبزان مبشورة - 1/4 كوب زبدة - 5 أوراق ريحان - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - 1 ملعقة صغيرة بهارات
الطريقة
1 - ننخل الدقيق ونضعه في طبق ونضيف اليه حليب البودرة والملح ونقلبه جيدا
2 - في طبق اخر نضع الماء ونضيف اليها الخميرة ونقلبه جيدا ونترك الخليط عشر دقائق تقريبا
3 - وبعد عشر دقائق نضيف الزبدة ونقلبهم جيدا الى ان يختلطوا سوي
4 - ونضيف خليط المقادير الجافة اي الدقيق والحليب البودرة على مراحل ونستمر بالعجن الى ان تنتهي كمية الدقيق وتتشكل لدينا عجينة متماسكة
5 - وننرك العجينة ترتاح لمدة ساعتين ثم نقسم العجينة الى كرات متساوية الحجم
6 - ونضع الزبدة في طبق ونضيف اليها الثوم البودرة والبصل البودرة والبهارات ونقلب جيدا
7 - ونضيف كمية 1/2 كوب من جبنة البارميزان الى الزبدة ونقلبهم سوي
8 - ونقسم العجينة الى كرات متساوية ونفرد كل كرة ونضع كمية من الحشوة بداخلها ونغلقها ونضعها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
9 - وندخل خلية النحل الى الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة الى ان تاخذ اللون الذهبي
10 - ونخرج خلية النحل من الفرن ونرش باقي كمية الجبنة ونزينها باوراق الريحان وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» خلية النحل بالقشطة
» خلية النحل بالنوتيلا والمارشملو
» خلية النحل بالجبنة الشيدر
» خلية النحل بالتمر
» خلية النحل بالشكولاتة
» خلية النحل بالنوتيلا والمارشملو
» خلية النحل بالجبنة الشيدر
» خلية النحل بالتمر
» خلية النحل بالشكولاتة
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى