نصائح لعمل مخبوزات بنجاح
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لعمل مخبوزات بنجاح
-تأكدي أن درجة حرارة الفرن ليست أعلى من المكتوبة في الوصفة حتى لا تحترق القشرة الخارجية بينما لب الخبز لا يزال غير مستوى
-اتبعي التوقيت المنصوص عليه في الوصفة سواء في توقيت الاختمار أو في وقت العجن
-إذا كنتي ستقومين بقسم العجين استخدمي في ذلك سكينة حادة جدا
-يتم معرفة أن الخبز قداستوى عندما تصبح قشرته الخارجية ذهبية اللون كما يمكنك وضع عود أسنان فغذا خرج بدون أن تلتصق به العجينة فقد تم سوى الخبز
-اخرجي الخبز من الصينية فور خروجها من الفرن و دعيه ليبرد فوق شبك التبريد
-لعمل قشرة مختلفة و تحت رغبتك في الخبز إذا أردتي قشرة مقرمشة قومي بدهن الوجه ببياض بيض ممزوج بنصف ملعقة صغيرة ماء
أما إذا أردتيه لامع و ذهبي قومي بدهنها ببيضة مخفوقة ع ملعقة صغيرة ماء في حالة أن أردتي قشرة داكنة اللون ادهنيها بصفار البيض
أما لو دهنتيها بزبدة سائلة فستعطيكي وجه ناعم
-من المفضل استخدام الدقيق المخصوص لعمل الخبز
-اخبزي دائما على الرف الأسفل من الفرن ما لم تنص الوصفة على غير ذلك ومع تحياتى دعاء عاشور...
مواضيع مماثلة
» نصائح لعمل كيك طبقات ناجحة
» نصائح لعمل المخلل في المنزل
» نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة
» نصائح عند عمل السلطة
» أسرار لعمل كفتة الحاتى في البيت
» نصائح لعمل المخلل في المنزل
» نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة
» نصائح عند عمل السلطة
» أسرار لعمل كفتة الحاتى في البيت
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى