أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لعمل مخبوزات بنجاح

اذهب الى الأسفل

نصائح لعمل مخبوزات بنجاح Empty نصائح لعمل مخبوزات بنجاح

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مارس 27, 2017 2:31 pm

نصائح لعمل مخبوزات بنجاح 11111352
-تأكدي أن درجة حرارة الفرن ليست أعلى من المكتوبة في الوصفة حتى لا تحترق القشرة الخارجية بينما لب الخبز لا يزال غير مستوى
-اتبعي التوقيت المنصوص عليه في الوصفة سواء في توقيت الاختمار أو في وقت العجن
-إذا كنتي ستقومين بقسم العجين استخدمي في ذلك سكينة حادة جدا
-يتم معرفة أن الخبز قداستوى عندما تصبح قشرته الخارجية ذهبية اللون كما يمكنك وضع عود أسنان فغذا خرج بدون أن تلتصق به العجينة فقد تم سوى الخبز
-اخرجي الخبز من الصينية فور خروجها من الفرن و دعيه ليبرد فوق شبك التبريد
-لعمل قشرة مختلفة و تحت رغبتك في الخبز إذا أردتي قشرة مقرمشة قومي بدهن الوجه ببياض بيض ممزوج بنصف ملعقة صغيرة ماء
أما إذا أردتيه لامع و ذهبي قومي بدهنها ببيضة مخفوقة ع ملعقة صغيرة ماء في حالة أن أردتي قشرة داكنة اللون ادهنيها بصفار البيض
أما لو دهنتيها بزبدة سائلة فستعطيكي وجه ناعم
-من المفضل استخدام الدقيق المخصوص لعمل الخبز
-اخبزي دائما على الرف الأسفل من الفرن ما لم تنص الوصفة على غير ذلك ومع تحياتى دعاء عاشور...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى