بسكويت الجنزبيل
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الجنزبيل
المقادير
كوب ونصف دقيق-كوب سكر بني-رشة ملح-ملعقه صغيره بيكنج بودر-نصف كوب زبده طريه-ملعقه كبيره جنزبيل مطحون-بشر برتقاله-معلقتين كبيره عصير برتقال-بيضه واحده
كوب من الشكولاته السايحه
الطريقه
تقلب الزبده مع السكر جيدا حتى يصبح مثل الكريمه الناعمه ويذوب السكرويقلب الدقيق مع الملح والجنزبيل وبشر البرتقال والعصير والبيكنج بودر حتى تصبح عجينه متماسكه وتوضع على شكل قرص في كيس بلاستيك داخل الثلاجه لمدة 30 دقيقه حتى ترتاح وتفرد بالنشابه وتشكل بقواطع البسكويت وتوضع على صينيه مدهونه بالزبده وتدخل فرن حتى السوى ثم يرفع ويترك ليبرد ثم اغطسى فى الشكولاته السايحه ثم تترك لتنشف وتقدم .....بالهناااااااااا......
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى