طاجن باذنجان الأيطالى
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن باذنجان الأيطالى
المقادير
1/2 كيلو باذنجان رومي - 1/2 كيلو لحمه مفرومه - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 بصلة مفرومه ناعم - 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم - 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - بقدونس مقطع - 1 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشوره - زيت للقلي - ملح و فلفل
الطريقه
قشري الباذنجان وقطعيه الى شرائح ثم حمري الباذنجان فى زيت وصفيه وضيفي البصل واللحم المفروم والملح و الفلفل فى طاسه و قلبى على نارحتى يتحول اللحم الى اللون البنى ثم ضعيهاعلى جانب وسخني زيت فى حله على نار ثم ضيفي الثوم الطماطم وصلصة الطماطم والبقدونس والملح و الفلفل وضيفى 1كوب من الماء و اتركيه ليغلى وهدئىء النار وتسبك ورتبي شرائح الباذنجان فى طاجن زجاجى فرن اعملى طبقه تغطى الارضيه وضيفي اللحم المفروم وطبقه تغطى طبقة الباذنجان وصبي صلصة الطماطم فوق الطبق و رشي الجبن الموزاريلا وسخني الفرن الى 200 درجه مئويه وضعيها فى الفرن لمدة حوالى 30 دقيقه أو حتى يذوب الجبن و يصبح الوجه ذهبى وقدميها فور خروجها من الفرن وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى