فول بالبيض فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
فول بالبيض فى الفرن
المقادير
2 علبة فول - بصله مفرومه - 3 فص ثوم مهروس - 2 قرن فلفل اخضر مفروم - 1 حبة كبيرة طماطم مفرومه - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة كزبرة - فلفل اسود - 4 بيضات - بقدونس مفروم
الطريقه
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200م فى طبق فرن مناسب وفي طبق ضعي الفول بملعقة أهرسي الفول قليلا وضيفي البصل والثوم و الفلفل والطماطم والملح والكمون والكزبرة والفلفل وقلبي لتختلط مع الفول جيدا وضعي خليط الفول في طبق الفرن إعملي فتحات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق وفي طبق صغير إكسري بيضة صبى البيضة بهدوء في داخل الفتحه أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة وضعي طاجن الفول بالبيض في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يستوى البيض ويقدم بالهناا..
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى