كاسات التوت الاحمر والزبادى
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
كاسات التوت الاحمر والزبادى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
نشاء 3 ملاعق كبيرة ونصف - حليب سائل 6 كوب - سكر نصف كوب - فانيليا ملعقة صغيرة - ماء زهر ملعقة كبيرة - ماء ورد ملعقة كبيرة - توت أحمر 4 كوب - زبادي كوب وربع
الطريقة
1 - ذوبي نشاء في كوب حليب ثم ضعي الحليب ونشا والفانيليا في حله على نار متوسطه
2 - وقلبي جيدا بملعقة حتى الغليان
3 - خففي النار وضيفي نصف كوب من السكر مع التقليب المستمر لحولى 10 دقائق
4 - أطفئي النار وضيفي ماء الزهر وماء الورد ثم قلبي حتى يصبح سلس
5 - وصبي الخليط في 6 كاسات صغيرة ودخليها إلى الثلاجة
6 - واضربى ثلاثة أرباع كمية التوت في الخلاط
7 - وضيفي الزبادي واضربى
8 - أخرجي الكاسات من الثلاجة ووزعي خليط التوت فيها فوق الخليط الأبيض بشكل متساوي وزيني الوجه بحبة توت
9 - وأعيدي الكاسات إلى الثلاجة لتبرد قبل تقديمها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كاسات المانجو والزبادى
» صوص التوت الاحمر
» خل التوت الاحمر
» كيكة التوت الاحمر
» موز بالقرفة والزبادى
» صوص التوت الاحمر
» خل التوت الاحمر
» كيكة التوت الاحمر
» موز بالقرفة والزبادى
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى