مهلبية فروالة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
مهلبية فروالة
المقادير
4 كوب لبن حليب - 3 ملاعق كبيرة سكر- 4 ملاعق كبيرة نشا - 2 باكيت جيلى فراولة يذوب في كوبين ماء - 2\1 كيلو فراولة طازجة مقطعة أنصاف
الطريقة
في حله على النار قلبى اللبن والسكر جيدا حتى يغلي وضيفي النشا مذاب في قليل من اللبن وقلبى حتى يصبح الخليط كثيف وحطى المهلبية في أكواب ثم ضعيها بالثلاجة لتبرد لمدة نصف ساعة وعندما تبرد المهلبية ضعي عليها حبات الفراولة ومن ثم ضيفي عليها الجيلى تدريجيا وضعي المهلبية تانى في الثلاجة واتركيها لمدة ثلاث ساعات وتجمد وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى