مهلبية الاناناس و البسكويت
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
مهلبية الاناناس و البسكويت
المقادير
3 كوب عصير أناناس - علبة اناناس مقطع قطع صغيرة بالنسبة إلي استخدمت الطازج - 3 ملاعق كبيرة نشا - ربع كوب سكر - كوب بسكويت مطحون - ملعقتين زبدة مذابة - ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
في أكواب التقديم ضعى طبقة من قطع الأناناس في القعر وفي طبق على النارسخني العصير و السكر ضيفي اليهم النشامذاب مسبقا في قليل من العصير وقلبى باستمرار إلى أن تحصلي على خليط سميك قوام وصبيه بحذر في الأكواب فوق طبقة الأناناس واتركيه يبرد وفي هذا الوقت حضري طبقة البسكويت وقلبى البسكويت بالقرفة و الزبدة المذابة يمكنك إضافة ملعقة من العسل إذا شئتى وزعيه فوق المهلبية برفق واتركى الأكواب تبرد على الأقل 6 ساعات قبل التقديم ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى