كريم باتسيير بالشكولاتة والفراولة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
كريم باتسيير بالشكولاتة والفراولة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
فراولة - صوص شكولاتة - معلقة كبيرة شكولاتة نوتيلا - معلقة صغيرة صغيرة عسل - معلقة صوص فراولة - 2 معلقة كبيرة لبن
كريم باتسيير
بيضة - معلقة كبيرة ونصف نشا - 3 معالق كبيرة سكر - كوب لبن
طريقة تحضير صوص الفراولة
عبارة عن فراولة مخفوقة مركزة مع إضافة إليها كمية من السكر ثم توضع على النار لتخلتط
طريقة تحضير كريم باتسيير
نضرب البيضة مع السكر ثم نضع النشا عليهما وقومي بالضرب مرة ثانية ثم اغلي كوب من اللبن وقومي بصبه تدريجا على الخليط مع الإستمرار في الضرب ثم نضع باقي على باقي اللبن وقومي بوضعهم على النار مع التقليب جيدا بالمضرب لتحصلي على خليط كريمي ثم وضعه في طبق بارد وقومي برش السكر على وجه الطبق حتى لا يكون قشرة
قومي بوضع الشكولاتة مع العسل واللبن على نار هادئة ثم وضع صوص الفراولة عليهم وقلبى جيدا لتختلط ثم نضع قطع الفراولة به وقومي بتفريغ الخليط في كؤوس وضع فراولة فريش وبعد ذلك وضع الكريم باتسيير وضع صوص شكولاتة على الوجه وبتزينه بعض قطع الفراولة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
فراولة - صوص شكولاتة - معلقة كبيرة شكولاتة نوتيلا - معلقة صغيرة صغيرة عسل - معلقة صوص فراولة - 2 معلقة كبيرة لبن
كريم باتسيير
بيضة - معلقة كبيرة ونصف نشا - 3 معالق كبيرة سكر - كوب لبن
طريقة تحضير صوص الفراولة
عبارة عن فراولة مخفوقة مركزة مع إضافة إليها كمية من السكر ثم توضع على النار لتخلتط
طريقة تحضير كريم باتسيير
نضرب البيضة مع السكر ثم نضع النشا عليهما وقومي بالضرب مرة ثانية ثم اغلي كوب من اللبن وقومي بصبه تدريجا على الخليط مع الإستمرار في الضرب ثم نضع باقي على باقي اللبن وقومي بوضعهم على النار مع التقليب جيدا بالمضرب لتحصلي على خليط كريمي ثم وضعه في طبق بارد وقومي برش السكر على وجه الطبق حتى لا يكون قشرة
قومي بوضع الشكولاتة مع العسل واللبن على نار هادئة ثم وضع صوص الفراولة عليهم وقلبى جيدا لتختلط ثم نضع قطع الفراولة به وقومي بتفريغ الخليط في كؤوس وضع فراولة فريش وبعد ذلك وضع الكريم باتسيير وضع صوص شكولاتة على الوجه وبتزينه بعض قطع الفراولة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى