أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف السجق

اذهب الى الأسفل

لفائف السجق Empty لفائف السجق

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء يناير 28, 2015 1:32 pm

لفائف السجق 11111688
المقادير
بيضة-ملعقتان سمسم-عجينه باف باسترى او اى عجينه جاهزه-ملعقتان زيت-بصلة مقطعة صغير-كوب بقسماط-ربع كوب صوص طماطم-ملعقة خل-ملعقة مسترده-بيضتان-ربع كيلوسجق بقري مقطع

الطريقة
فى حله ضعيها على النار ثم سخني فيهاالزيت وأضيفي البصل وملح وقلبي لمدة 8 دقائق ثم ارفعي القدر من على النار واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق وأضيفي السجق المقطع والمسترده وصوص الطماطم والبقسماط والخل والبيضتين وقلبي وسخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة واحضري الفطائر وقطعيها طوليا ثم افردي فيها خليط السجق ولفيها على شكل اسطواني ثم قطعيها إلى أجزاء صغيره وادهني وجه لفائف السجق بالبيض بفرشاة ثم وزعى عليها السمسم وضعي لفائف السجق في صينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تستوى وأخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم........بالهناااااااااااااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى