لفائف السجق
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
لفائف السجق
المقادير
بيضة-ملعقتان سمسم-عجينه باف باسترى او اى عجينه جاهزه-ملعقتان زيت-بصلة مقطعة صغير-كوب بقسماط-ربع كوب صوص طماطم-ملعقة خل-ملعقة مسترده-بيضتان-ربع كيلوسجق بقري مقطع
الطريقة
فى حله ضعيها على النار ثم سخني فيهاالزيت وأضيفي البصل وملح وقلبي لمدة 8 دقائق ثم ارفعي القدر من على النار واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق وأضيفي السجق المقطع والمسترده وصوص الطماطم والبقسماط والخل والبيضتين وقلبي وسخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة واحضري الفطائر وقطعيها طوليا ثم افردي فيها خليط السجق ولفيها على شكل اسطواني ثم قطعيها إلى أجزاء صغيره وادهني وجه لفائف السجق بالبيض بفرشاة ثم وزعى عليها السمسم وضعي لفائف السجق في صينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تستوى وأخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم........بالهناااااااااااااااا....
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى