بيتزا الكوسة
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الكوسة
المقادير
3وحدات كوسة كبيرة-طماطم-ملح حسب الرغبة-فلفل أسود-زيت-ثوم مفروم-ريحان مفروم للتزيين-جبن شيدر او موتزريلا
الطريقة
قطعى كل واحدة من كوسةإلى نصفين بالطول وقوريها بملعقة من النصف وتدهن أنصاف الكوسة بخليط من الثوم وزيت الزيتون وترش بالقليل من الملح والفلفل و تقطع الطماطم الى شرائح وتوضع على الكوسة وترص قوارب الكوسة في صينية وتدخل في فرن درجة حرارته 350 مئوية حتى تستوى الكوسة وتخرج صينيةالكوسة من الفرن وترش بالجبن وتدخل في الفرن مرة أخرى لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط حتى تسيح الجبن وممكن زيادة الثوم وزيت الزيتون وتخرج صينية من الفرن وتزين بالريحان وتقدم ساخنة....بالهنااااااااااا....
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى