بودنج القرع العسلى
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
بودنج القرع العسلى
المقادير
1كوب بوريه قرع عسلى- 2 عبوة بودنج الفانيليا- 3 كوب لبن-نصف ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة متوسطة.
2- تقطع ثمرة القرع العسلى إلى شرائح متوسطة وترص على صينية فرن ثم رشى عليها القليل من السكر البنى
3-اتركى شرائح القرع فى الفرن من 50 إلى 60 دقيقة أو حتى يلين تماماثم تخرج الشرائح من الفرن وتترك حتى تبرد
4- بالملعقةاجمعى لحم ثمرة القرع من على القشرة اضربيه فى الخلاط الكهربائى أو الكبة
5-حتى يصبح بيوريه ناعم جدا بلا آى تكتلات
طريقة عمل البودنج
1-صبى بوريه القرع العسلى فى طبق ويضاف إليه بودرة البودنج واللبن والقرفة
2-واضربيهم بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة 5 دقائق حتى تختلط ببعضها جيدا ويرتفع قوامها ويصبح هشا
3-عبىء البودنج فى كاسات التقديم ويترك فى التلاجه لمدة ساعة ثم يقدم....بالهنااااااا...
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى