تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي
مقادير طبقه البسكويت
1علبه بسكويت ماري -1 بسكويت شاى-كوب زبده سائحه
مقادير طبقه التشييز الاولى
1علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) -1 علبه قشطة-1 كوب لبن-1 كيس جيلاتين-1 كوب صغير سكر
مقادير طبقه الكريم كراميل .
1 كيس كريم كراميل-1 كوب لبن-1 معلقه نسكافيه
مقادير طبقه التوفي
1 كوب سكر-1 علبه قشطه
الطريقة
اطحنى البسكويت جيدا واقلبيه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت العاديه
طريقة الطبقه الاولي.
اغلى اللبن ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اضربيه فى الخلاط مع الجبن و القشطه و السكر ثم افرديه على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد
طريقة الطبقه الثانيه
واغلى اللبن و اضيفي له معلقه النسكافيه و اضيفي كيس الكريم كراميل واعمليه بالطريقه العاديه لعمل الكريم كراميل و استمري بالتقليب حتى يختلط الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريمه و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم
طريقة طبقه الثالثه التوفي
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القشطه و استمري بالتقليب والضرب حتى تختط وتصبح توفي شهي ودعي التوفي حتى يبرد قليلا كي تتمكني من التحكم فيها واضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه وزيني التشيز كيك بقطع شوكلاته و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه ....بالهناااااااااااا.....
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والشكولاتة التوفي
» ميلك شيك بالنسكافيه
» صوص كراميل بالنسكافيه
» الشاتوه بالنسكافيه
» تشيز كيك شكولاتة
» ميلك شيك بالنسكافيه
» صوص كراميل بالنسكافيه
» الشاتوه بالنسكافيه
» تشيز كيك شكولاتة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى