تارت الفاكهة حلوى عيد الأم
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الفاكهة حلوى عيد الأم
المقادير
400 جرام دقيق-125 جرام سكر-2بيضة-250 جرام زبدة-ملعقة فانليا-أى أنواع فاكهة كيوى- فراولة-خوخ- أناناس- توت-مانجو-بودر الكريم باسترى متوافر لدى السوبر ماركت
الطريقة
تضرب الزبدة مع السكر بالمضرب السلك حتى يصبح الخليط هشا ثم تضاف إليه بيض مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والدقيق حتى يصبح كل ذلك عجينة متماسكة ثم تقسم العجينة على حجم صينية التارت ويتم فرد العجينة فى الصينية ويعمل لها أطراف فى جوانب الصينية سمكها حوالى نصف سم وتخرم بالشوكة وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع الساعة وتترك حتى تبرد ونضع الكريم باسترى اللى طريقته تذوبى بودرةالباسترى فى كوب ونص الكوب من اللبن البارد لاتضيفى السكر إليه لأنه يحتوى على السكر الخاص به ثم يفرد على كل الصينية وتقطع الفاكهة حلقات تزين بها الصينية وتقدم....بالهناااااااااا.........
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى