تورتة عيد الام
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تورتة عيد الام
مقاديركيك
كوبان وثلاثة أرباع دقيق-نصف ملعقة صغيرة ملح-ملعقتان نصف بيكنج بودر-كوبان سكر-كوب زبدة-باكيت جبلي الفراولة-4 بيضات-ملعقةفانيليا-كوب لبن-كريمه وحلوى ملونة وفارماسيلي للتزيين
الطريقة
1-سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وأحضري قالبين مستديرين وادهنيهما بالسمن
2-فى طبق انخلى الدقيق والملح والبايكنج بودر
3-ضعي في الخلاط السكر والزبدة والجيلي واضربى على سرعة متوسطة لحوالي دقيقتين إلى أن يصبح الخليط هشا
4-أضيفي بيضة اضربى على سرعه بطيئة إلى أن تختفي ثم أضيفي البيضة الثانية واضربى لتختفي كرري لتنتهي من كمية البيض ثم أضيفي الفانيليا واضربى لدقيقة
5-أضيفي الدقيق بالتبادل مع اللبن مع استمرار الضرب وذلك إلى أن يختفي الدقيق
6-وزعي خليط الكيك في القالبين بالتساوي
7-تدخل فى الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون
8-اخرجي القالبين من الفرن اتركيهما ليبردا واقلبي الكيك على شبك ليبردا تماما وزيني بالكريما والحلوى وتقدم....بالهناااااااااا....
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى