كيكة كانوليه الفرنسى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة كانوليه الفرنسى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
حليب نصف كوب - ملح رشة - 2 بيضه - 2 صفار بيض - فانيليا ملعقة صغيرة - عصير برتقال ملعقتان كبيرتان - دقيق 100 جرام - 250 جرام سكر بودرة - زبدة 50 جرام - زبدة للدهان 50 جرام
الطريقة
1 - سخني الفرن على حرارة 270 درجة
2 - ضعي على نار متوسطة الحليب والزبدة
والفانيليا ثم قلبى بملعقة حتى الغليان
3 - في الخلاط الكهربائي أضربي الدقيق والسكر والبيض وصفار البيض ثم صبي خليط الحليب الساخن في الطبق
4 - قلبي جيدا حتى تحصلي على عجينة سائلة مثل عجينة البان كيك ثم أتركيها تبرد وضيفي عصير البرتقال
5 - وضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة
6 - وإدهني قوالب مافن جيدا بالزبدة وصبي الخليط داخل القوالب حتى نصفها
7 - ودخلي القوالب إلى الفرن لمدة 5 دقائق ثم هدئىء النار على حرارة 180 درجة واتركيها لمدة 60 دقيقة حتى يصبح الوجه ذهبي
8 - وأخرجي القوالب من الفرن واتركيها تبرد ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى