كيكة الكيوي
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الكيوي
المقادير
بياض 4 بيضات - نصف فنجان سكر ناعم - ملعقتان سكر ناعم -نصف كيلو كريمه مخفوقة - ربع كيلو فراولة مقطعة نصفين - حبة كيوي مقطعة شرائح - ملعقتان من لب باشن فروت passion fruit
الطريقة
1-حمى الفرن على درجة حرارة معتدلة وتدهن صينية بورق زبدة ويضاف 5 سنتيمترات من الورق على جانبيها
2- اضربى بياض البيض في طبق بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ومنفوش ثم يضاف السكر على دفعات ويضرب حتى يذوب جيدا
3- افردى الخليط على الصينية
4- تدخل الصينية في فرن معتدل الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون
5- يقلب المارينج على ورقة وترش فوقها ملعقتان السكر ثم يقطع ورق الزائد ويترك مارينج يرتاح لمدة 5 دقائق
6-افردى ثلث كمية الكريمه المخفوقة على مارينج الدافئ ويوضع الفراولة والكيوي في وسطها وتلف جيدا ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
7-شدى الأطراف ويغطى رول المارينج بالكمية المتبقية من الكريمه ويزين ب باشن فروت ويغطى ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى