نصائح لعمل كيك طبقات ناجحة
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لعمل كيك طبقات ناجحة
-عند عمل الكيكة تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك
-بطني الصينية بالزبدة و الدقيق أو ضعي عليها ورق خبز حتى لا تلتصق الكيكة بالصينية و يسهل عليكي إخراجها منها
-اتركي الكيكة في الصينية حتى تبرد قليلا ثم اخرجيها من الصينية و ضعيها على شبك تبريد حتى تبرد تماما
-ييفضل استخدام كيكة اسفنجية عند عمل كيك طبقات حتى تكون أخف عند تناولها لأنه سوف يتم تزيينها بالعديد من المكونات الأخرى
-إذا كنتي ستقومين بعمل الكيكة من صينيتن كيك تأكدي أنهما نفس المقاس أما إذا كنتي ستقسمين الكيكة ضعي علامة بارتفاع الكيكة بالسكينة قبل أن تقسميها لكي لا تفسدي شكلها عند إعاد هذا الجزء مرة أخرى
-اسقي الكيكة بالشراب المعد سابقا أو بالعصير البارد يتم استخدام فرشاة في هذه العملية
-حتى لا يخرج الحشو خارج الكيكة اصنعي دائرة من كريمة التزيين على حواف الكيكة ادخليها التلاجه حتى تجمد ثم ابدئي في حشو الكيكة بذلك لن بخرج الحشو على جوانب الكيكة
-ضعي الجزء العلوي من الكيكة بحذر فوق الكيكة السفلية مع تحياتى دعاء عاشور..
مواضيع مماثلة
» نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة
» أسرار لعمل كفتة الحاتى في البيت
» نصائح لعمل مخبوزات بنجاح
» نصائح لعمل المخلل في المنزل
» طريقة ناجحة جدا لدجاج الكرسبي كنتاكى
» أسرار لعمل كفتة الحاتى في البيت
» نصائح لعمل مخبوزات بنجاح
» نصائح لعمل المخلل في المنزل
» طريقة ناجحة جدا لدجاج الكرسبي كنتاكى
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى