أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك شبكولاتة بالبوريو

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك شبكولاتة بالبوريو Empty تشيز كيك شبكولاتة بالبوريو

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أغسطس 24, 2016 2:31 pm

تشيز كيك شبكولاتة بالبوريو 11111851
المقادير
2 كوب بسكويت بوريو مطحون -2 ملعقة زبدة مذابة - ربع كوب سكر- ملعقة صغيرة قرفة - تلت تربع كيلوجبن كريم - كوب سكر-ثلث كوب كريمة الخفق -2 ملعقة كبيرة دقيق -1ملعقة صغيرة فانيليا -4 بيضات - كوب ونصف بسكويت بوريو مكسر- كوب زبادى - ربع كوب سكر-1ملعقة فانيليا -1كوب كريمة الخفق - كوب ونصف شيكولاتة شيبس

الطريقة
1-قلبى كوبان بسكويت البوريو مطحون والزبد السايحة وربع كوب السكرالقرفة ثم قومى بفرد هذا الخليط فى صينية ودخلى البسكويت بالفرن 5 دقائق
2- فى طبق قلبى الجبن كريم حتى ينعم ثم ضيفى السكر تدريجيا وثلث كوب كريمة والدقيق والفانيليا ثم البيض واضربى
3-ضيفى كوب ونصف من خليط الجبن على البسكويت المطحون بعد اخراجه من الفرن وتركه يبرد
4- رصى طبقة من البسكويت المكسر يليها باقى كمية الجبن كريم
5-ودخلى تشيز كيك الشيكولاتة بالفرن لمدة 45 دقيقة
6- فى تلك الوقت اضربى ربع كوب سكر ملعقة فانيليا مع الزبادى ثم قومى بفرد الخليط على الكيك ودخليها الفرن مرة اخرى لمدة 7 دقائق
7- اضربى كوب كريمة الخفق وشكولاتة شيبس وقلبى وارفعيهم على النار الهادئة حتى تسيح الشكولاتة ثم قومى باضافة الفانيليا
8-صبى خليط الشيكولاتة على الكيك وضعيه بالثلاجة حوالى 8 ساعات قبل التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى