تشيز كيك شبكولاتة بالبوريو
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك شبكولاتة بالبوريو
المقادير
2 كوب بسكويت بوريو مطحون -2 ملعقة زبدة مذابة - ربع كوب سكر- ملعقة صغيرة قرفة - تلت تربع كيلوجبن كريم - كوب سكر-ثلث كوب كريمة الخفق -2 ملعقة كبيرة دقيق -1ملعقة صغيرة فانيليا -4 بيضات - كوب ونصف بسكويت بوريو مكسر- كوب زبادى - ربع كوب سكر-1ملعقة فانيليا -1كوب كريمة الخفق - كوب ونصف شيكولاتة شيبس
الطريقة
1-قلبى كوبان بسكويت البوريو مطحون والزبد السايحة وربع كوب السكرالقرفة ثم قومى بفرد هذا الخليط فى صينية ودخلى البسكويت بالفرن 5 دقائق
2- فى طبق قلبى الجبن كريم حتى ينعم ثم ضيفى السكر تدريجيا وثلث كوب كريمة والدقيق والفانيليا ثم البيض واضربى
3-ضيفى كوب ونصف من خليط الجبن على البسكويت المطحون بعد اخراجه من الفرن وتركه يبرد
4- رصى طبقة من البسكويت المكسر يليها باقى كمية الجبن كريم
5-ودخلى تشيز كيك الشيكولاتة بالفرن لمدة 45 دقيقة
6- فى تلك الوقت اضربى ربع كوب سكر ملعقة فانيليا مع الزبادى ثم قومى بفرد الخليط على الكيك ودخليها الفرن مرة اخرى لمدة 7 دقائق
7- اضربى كوب كريمة الخفق وشكولاتة شيبس وقلبى وارفعيهم على النار الهادئة حتى تسيح الشكولاتة ثم قومى باضافة الفانيليا
8-صبى خليط الشيكولاتة على الكيك وضعيه بالثلاجة حوالى 8 ساعات قبل التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى