كيك القرع مع المشمش والتمر
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيك القرع مع المشمش والتمر
المقادير
كوب عجوة-كوب ونصف مشمش مهروس-معلقه كبيره بيكينج بودر-ملعقة قرفة مطحونة-4كوب دقيق-6بيضات-2كوب قرع بيوريه-كوب سكر-كوب ونصف زبدة-كوب تين مجفف مكعبات صغيرة-كوب مشمش مجفف مكعبات صغيره-كوب عصير برتقال
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية اضربى الزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطةلمدة دقيقتين واضيفي السكر والقرع والبيض تدريجي مع الإستمرار في الضرب وقلبى المقادير الجافه دقيق وقرفة وبكينج بودر في طبق أخروضيفي خليط للعجان تدريجيا مع العجن على سرعة متوسطة ونحصل على عجين لين وادهني قالب فرن مدور مجوف في النصف وقومي بصب ثلث كمية العجين داخل القالب ثم وزعى المشمش بالتساوي فوق العجين ثم صبى الثلث الثاني من العجين وافردى قطعة العجوة باليد حتى تأخذ شكل إسطوانة طويلة ورفيعة بحيث تكون بنفس مقاس القالب وضعي العجوة فوق العجين في القالب ثم صبى الثلث الأخير من العجين وساويه ودخلي القالب داخل الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى السوى ثم اتركيه ليبرد ويقدم........بالهنااااااااااا........
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى