تشيز كيك بالتمربدون فرن
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالتمربدون فرن
التمر وجبة اساسية على مائدة رمضان فما رأيك بتحضير حلوى تشيز كيك بالتمرسهلة ولا تحتاج الى التسوية في الفرن
المقادير
2 كوب بسكويت دايجستف او بسكويت شاي مطحون-4 ملاعق كبيرة زبدة-ملعقتين كبيرتين عسل-كوب تمر مقطع-نصف كوب ماء-ربع كوب سكر ناعم-8 قطع جبن كيري
كوب و نصف كريمة للحلويات (يمكن استبدالها بكريمة باودرسريعة التحضير)-ملعقة صغيرة فانيليا-ملعقة و نصف كبيرة جيلاتين مذاب في اربع ملاعق ماء ساخن
الطريقة
في حله على النار يوضع التمر و الماء و السكر و يقلب حتى يتحول الى عجينه في قالب كيك قلبى البسكوت مع الزبدة و العسل حتى يصبح عجين يمكن فرده في قالب الكيك وافرديها واضربى الكريمة بالمضرب و توضع في الثلاجة لتتماسك لنصف ساعة ويضرب التمر بعد ان يبرد مع الجبنة ثم تضاف الكريمة و تضرب ثم الجيلاتين و يضرب وافردى الخليط فوق طبقة البسكويت و يدخل الثلاجة ليلة كاملة ليتماسك او الفريزر 3 ساعات ويزين الوجه بمربى التين او انصاف التمر و الفستق المبشوراو صوص الشوكولاتة حسب رغبتك وتقدم.......بالهناااااااااااا..............
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى