جمبرى بكريمة البابريكا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بكريمة البابريكا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو جمبرى متوسط الحجم مقشر ونظيف الظهر - 1 بصلة مفرومة ناعم - 1 كوب كريمة طبخ - 1/4 كوب عصير ليمون - 3 ملاعق كبيرة زبده - 1 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة بابريكا - 2 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة بشر قشر ليمون - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
1 - يسخن الزبده والزيت فى طاسه على نار ثم يضاف البصل ويقلب حتى يلين
2 - ويضاف الجمبرىِ والبابريكا والفلفل الأسود والشطة وبشر الليمون إلى البصل ويقلب الخليط جيدا ثم يترك على النار مع التقليب من وقت إلى آخر حتى الجمبرىِ أن يستوى
3 - وتضاف الكريمة وعصير الليمون والملح إلى الخليط ويقلب ثم يترك على النار لمدة 3 دقائق أو حتى يتماسك قوام الكريمة قليلا
4 - ويرفع الخليط من على النار ويصب فى طبق التقديم ثم يقدم مع الأرز أو الخبز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» جمبرى مقلى بتتبيلة البابريكا
» جمبرى مشوى بصوص البابريكا والبقدونس
» البابريكا في البيت
» صلصة البابريكا
» دجاج بصوص البابريكا.
» جمبرى مشوى بصوص البابريكا والبقدونس
» البابريكا في البيت
» صلصة البابريكا
» دجاج بصوص البابريكا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى