أسرار نجاح المعمول والكحك
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
أسرار نجاح المعمول والكحك
#مطبخ_دعاء_عاشور
- إذا كنت ترغبين بإعداد الكحك بالسميد والحصول على كحك ناعم تأكدي من بسه بطريقة جيدة قبل بداية عمله بفترة جيدة
- تجنبي إضافة الكثير من الماء للكحك فهذا هو السبب وراء قساوة الكحك وجفافه
- ما هي علامة تخمر الكحك؟ عندما تنظرين إلى الكحك وتجدين أنه قد نشف فهذا يعني أنه قد خمر
- إذا كنتى ترغبين بعمل الغريبة في العيد فعليك الإهتمام جيدا بدعكها بطريقة صحيحة حتى تمنعي ظهور التشققات فيها وقت الخبز وعندما تستوى
- السر وراء الكحك والمعمول اللذيذ هو طريقة سوه حيث يجب أن يستوى في فرن حامي جدا حتى تكون النتيجة رائعة ومع تحياتى دعاء عاشور ...
مواضيع مماثلة
» أسرار نجاح الغريبة
» أسرار نجاح البيتفور
» أسرار نجاح عمل الممبار
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح الكحك
» أسرار نجاح البيتفور
» أسرار نجاح عمل الممبار
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح الكحك
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى