الكريم باتسيير
الكريم باتسيير
وهى تستخدم فى حشو تورتة الميل فى وتارت الفراولة والفواكه ومجموعة من التورتات و الجاتوهات
المقادير
1/2كيلولبن-صفار 3 بيضات-ملعقة فانيليا-2 ملعقة دقيق-1/4كوب سكر بودرة
الطريقة
اضربى صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط هشا ثم يضاف الدقيق وقليل من اللبن البارد ويسخن باقى اللبن مع ملاحظة الا يغلى ويصب على الخليط السابق مع التقليب بالمضرب السلك او الكهربائى ويرفع هذا الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ويستمر فى التقليب الى ان يبرد....
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى