المستردة ..
المستردة ..
المقادير
1 ك خل ابيض - معلقة صغيرة فلفل اسمر- معلقة صغيرة زنجبيل مطحون - معلقة صغيرة ملح معلقة صغيرة بهارات - معلقة صغيرة كركم - معلقة صغيرة بودر كارى - 4 فصوص ثوم ناعم - معلقة كبيرة من مسحوق الخردل ( المستردة)
الطريقة
1- يوضع الخل فى طبق ويضاف اليه جميع المقادير ما عدا المسترة
2 - يوضع الطبق فى حله على النار مع التقليب حتى يتقل قوام الخليط
3 - تقلب المستردة فى قليل من الخل البارد تقليب جيدا
4 - يرفع الحله فيها خليط الخل ويضاف اليه المستردة المخلوطه بالخل مع التقليب جيدا ثم توضع فى برطمان معقم....
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى