دبس الرمان بالبيت
دبس الرمان بالبيت
نأخذ الرمان (المزز ) ونعصره ثم نأخذ منه مثلاً كأسين عصير الرمان ونضعه بوعاء ستانلس و نضعه على النار ونرش عليهم رشة ملح ثم ندعه يغلي فيظهر عليه الريم (الزبد) فنشيله بملعقه ونرميه ثم نضيف ملعقتين عصير ليمون أو رشة ملح الليمون + ملعقه كبيره سكر ثم نقلبهم ونتركهم على نار خفيفه الى أن يتقلوا الى نصف الحجم ويصير العصير ثقيل ثم نتركهم يبردوا ونضعهم في برطمانات معقمه محكم الإغلاق وبالهنااااا....
مواضيع مماثلة
» جبنة الريكفورد بالبيت
» تلميع مجوهراتك بالبيت
» أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت
» حليب النستله بالبيت وبدون اي مواد حافظة
» حفظ الرمان
» تلميع مجوهراتك بالبيت
» أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت
» حليب النستله بالبيت وبدون اي مواد حافظة
» حفظ الرمان
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى